Navegando por Assunto Cordeiro

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Características sensoriais da carne de cordeiros da raça Santa Inês submetidos a diferentes dietasFerrão, Sibelli Passini Barbosa; Bressan, Maria Cristina; Oliveira, Rodrigo Palomo de; Pérez, Juan Ramón Olalquiaga; Rodrigues, Érika Cristina; Nogueira, Denismar Alves
29-Nov-2018Composição corporal e exigências em macrominerais (Ca, P, Mg, K e Na) para ganho em peso de cordeiros Santa Inês e seus cruzamentos com Bergamácia, Ile de France e TexelBaião, Edinéia Alves Moreira
3-Dez-2018Desempenho, características da carcaça, alometria dos cortes e tecidos e eficiência da energia, em cordeiros Santa Inês e cruzas com texel, Ile de France e BergamáciaFurusho-Garcia, Iraides Ferreira
30-Abr-2015Estudo das curvas de crescimento de cordeiros das raças santa inês e bergamácia considerando heterogeneidade de variânciasGuedes, Marlon Henrique Paiva; Muniz, Joel Augusto; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Silva, Fabyano Fonseca e; Aquino, Luis Henrique de; Santos, Cristiane Leal dos
6-Ago-2014Estudo do efeito do peso de abate na qualidade da carne de cordeiros da raça Merino Australiano e Ile de France x Merino.Maturano, Arlei Marçal Provinviali
10-Dez-2018Influência da restrição alimentar pré e pós-natal sobre o desempenho e composição relativa dos cortes e da carcaça, em cordeiros Santa InêsOliveira, Rodrigo Palomo de
5-Abr-2016Produtos cárneos curados e dessecados da carne ovina adicionados de ingredientes funcionaisLima, Ítalo Abreu
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita