Navegando por Assunto Cucurbita moschata

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2020Application of the nutrient profile model in the development of food bars with functional potentialBemfeito, Carla Martino; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Souza, Natália de Oliveira; Carneiro, João de Deus Souza
2013Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinéticaErnesto, Dovel Branquinho
2020Digital phenotyping of winter squash fruitsMachado Junior, R.; Gomes, R. S.; Almeida, C. F. de; Carneiro, V. Q.; Oliveira, R. L. de; Laurindo, R. D. F.; Maciel, G. M.; Silva, D. J. H. da
30-Abr-2015Effect of cut type on fresh-cut 'menina brasileira' zucchini qualityBoas, Brígida Monteiro Vilas; Alves, Juliana Alvarenga; Boas, Eduardo Valério de Barros Vilas
27-Jun-2011Effect of cut type on fresh-cut 'Menina brasileira' zucchini qualityVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Juliana Alvarenga; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
13-Set-2019Espécies de Fusarium associadas a Cucurbitáceas no BrasilCardoso, Acleide Maria Santos
Dez-2017Microwave, convective, and intermittent microwave–convective drying of pulsed vacuum osmodehydrated pumpkin slicesJunqueira, João Renato de Jesus; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Ernesto, Dovel Branquinho
30-Abr-2015Produção de abobrinha em função da idade das mudasSalata, Ariane da Cunha; Higuti, Andréa Reiko Oliveira; Godoy, Amanda Regina; Magro, Felipe Oliveira; Cardoso, Antonio Ismael Inácio
14-Ago-2014Prolongamento da vida útil e manutenção da qualidade de abobrinha 'menina brasileira' minimamente processadaVilas Boas, Brígida Monteiro
2009Teste de raios x na avaliação da qualidade de sementes de abóboraCarvalho, Maria Laene Moreira de; Silva, Claudia Denise da; Oliveira, Luciana Magda de; Silva, Débora Gabriela; Caldeira, Carla Massimo