Navegando por Assunto Fatty acid profile

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Abr-2022Caracterização físico-química e perfil lipídico de pré-mistura com óleo de buriti para aplicação em produtos cárneosMesquita, Juliana de Andrade; Oliveira, Thayla Thais da Silva; Santos, Joana Gabrieli da Silva; Gaspar, Michelle Regys Gonçalves Rafael do Carmo; Vieira, Vinícius de Almeida; Rodrigues, Erika Cristina; Nascimento, Edgar; Faria, Peter Bitencourt; Faria, Rozilaine Aparecida Pelegrine Gomes de
5-Dez-2019Caracterização química e valor nutricional de empanados, elaborados com carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaCarneiro, Renan Vilas Boas
30-Set-2014Características de carcaça e perfil de ácidos graxos da carne de tourinhos Red Norte e Nelore terminados em confinamentoLopes, Leandro Sâmia
Jan-2022Carcass characteristics and pork quality of pigs fed diets containing crude glycerin and ractopamineBarros, Imara Guimarães Lima; Garbossa, Cesar Augusto Pospissil; Albuquerque, Tatiane Mendonça Nogueira Carneiro de; Couto, Claudiana Esteves; Silva Juniior, Sudário Roberto; Pinto, Adriana Brasil Ferreira; Faria, Peter Bitencourt; Naves, Luciana de Paula
8-Ago-2020Elaboração e caracterização química de quibes contendo carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaFabbri, Victor Morando
Fev-2015Fatty acid profile and meat quality of young bulls fed ground soybean or ground cottonseed and vitamin EMachado Neto, O. R.; Chizzotti, M. L.; Ramos, E. M.; Oliveira, D. M.; Lanna, D. P. D.; Ribeiro, J. S.; Lopes, L. S.; Descalzo, A. M.; Amorim, T. R.; Ladeira, M. M.
Set-2020Functional and technological potential of arabica coffee oilsLima, Clara Mariana; Pagnossa, Jorge Pamplona; Lago, Rafael Carvalho do; Neves, Isabelle Cristina Oliveira; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Verruck, Silvani; Seraglio, Siluana Katia Tischer; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Minim, Luis Antonio; Rocha, Roney Alves da; Botrel, Diego Alvarenga; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Ago-2014Meat quality and fatty acid profile of Brazilian goats subjected to different nutritional treatmentsLopes, Leandro Sâmia; Martins, Samara Rodrigues; Chizzotti, Mario L.; Busato, Karina Costa; Oliveira, Ivanna Moraes de; Machado Neto, Otávio R.; Paulino, Pedro Veiga Rodrigues; Lanna, Dante Pazzanese Duarte; Ladeira, Marcio Machado
Nov-2020Produção e caracterização de óleo bruto e refinado obtido de cabeças de tilápia sob diferentes temperaturasTeixeira, Jacyara Thaís; Albergaria, Francielly Corrêa; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Lago, Amanda Maria Teixeira; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Pimenta, Carlos José; Gomes, Maria Emília de Sousa
2014Ractopamina em programa step up associada a dois níveis de lisina em rações para suínos em terminaçãoFerreira, Matheus Soares da Silva
Set-2019Sensory analysis and fatty acid profile of specialty coffees stored in different packagesBorém, Flávio Meira; Ribeiro, Fabiana Carmanini; Figueiredo, Luisa Pereira; Giomo, Gerson Silva; Siqueira, Valdiney Cambuy; Dias, Camila Almeida
2019Technological and nutritive characterization of “queijo de porco” sausage traditionally produced and commercialized in Southern BrazilOliveira, Cristiane Ayala de; Rodrigues, Lorena Mendes; Andrade, Monalisa Pereira Dutra; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Ramos, Eduardo Mendes