Navegando por Assunto Fermentação

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Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Ago-2014Aditivos bacterianos na ensilagem de cana-de açúcarValeriano, Alexandre Rocha
1-Ago-2023Análise sensorial e química de cafés fermentados submetidos a diferentes processos de desinfecção do frutoFreitas, Renan Bertoli de
2015Avaliação da eficiência do uso de inóculo misto de leveduras para fermentação do caldo de cana e produção de cachaçaAmorim, Juliana Cunha
28-Jul-2022Avaliação de bactérias epifíticas para silagem de grão de milho moído e reidratadoSilva, Yasmim Alvarenga
2014Avaliação de estresse e do potencial fermentativo de isolados de Saccharomyces na microvinificação da jabuticabaGuimarães, Débora Pereira
23-Jan-2023Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação e controle de secagemPereira, Vinicius Moribe
14-Dez-2022Avaliação sensorial e química de café natural com inoculação tardiaRocha, Hully Alves
15-Ago-2014Álcoois, ésteres e aldeídos produzidos por diferentes isolados de Saccharomyces cerevisiaeSoares, Thaís Louise
2013Cachaças envelhecidas em diferentes tipos de madeira: quantificação de compostos fenólicos, atividade antibacteriana e antifúngicaRodrigues, Leonardo Milani Avelar
Jul-2021Characterization of sweet sorghum genotypes based on agro-industrial performance and fermentation potentialFagundes, Talieisse Gomes; Lombardi, Gabrielle Maria Romeiro; Lopes, Ana Cláudia Alencar; Fernandes Filho, Cláudio Carlos; Lopes, Lucas Silveira; Parrella, Rafael Augusto da Costa; Duarte, Whasley Ferreira; Nunes, José Airton Rodrigues
2014Composição química e influência do consumo de farinhas de quinoa (Chenopodium quinoa) processadas nos níveis glicêmicos e lipidêmicos de ratos wistarLopes, Cristiane de Oliveira
2013Coprodutos do biodiesel na ensilagem da cana-de-açúcarMorais, Greiciele de
Set-2020Criteria for lactic acid bacteria screening to enhance silage qualityCarvalho, B. F.; Sales, G. F. C.; Schwan, R. F.; Avila, C. L. S
17-Dez-2018Curva de produção, composição química, digestibilidade "in vitro" e taxa de fermentação do sorgoLiseu, Luiz Carlos
9-Jun-2020Desenvolvimento de farinha de araruta fermentada por grãos de kefirSouza, Beatriz Lourdes de
Nov-2020Development of arrowroot flour fermented by kefir grainsSouza, Beatriz Lourdes de; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Lemos, Paulo Vitor França; Maciel, Leonardo Fonseca; Dias, Disney Ribeiro; Druzian, Janice Izabel; Schwan, Rosane Freitas
2013Diversidade de bactérias láticas e leveduras e caracterização físico-química da bebida fermentada yakupa produzida pelo Povo Juruna (Yudjá), Mato Grosso, BrasilFreire, Ana Luiza
2014Diversidade microbiana e caracterização físico química de bebidas produzidas pelos indígenas umutina - Brasil: chicha de arroz e de bacabaPuerari, Cláudia
25-Abr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
Fev-2020Effect of the Strategy of Molasses Supplementation in Vinasse to High SCP Production and Rose Flavor CompoundCoimbra, Jéssica Marques; Reis, Kelly Cristina dos; Schwan, Rosane Freitas; Silva, Cristina Ferreira