Navegando por Assunto Food industry

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
4-Mai-2015Derivados de açúcar: internacionalização na cadeia produtiva do açúcar na segunda metade da década de 1990Alves, Maria Rita Pontes Assumpção
4-Mai-2015Desenvolvimento sustentável nas inovações tecnológicas da indústria alimentícia brasileira: em qual estágio estamos?Dias, Marcelo Fernandes Pacheco; Pedrozo, Eugenio Ávila
2021Disponibilidade nutricional e segurança alimentar no Brasil entre os anos de 2000 a 2014Paiva, Pedro Henrique de Abreu; Ramires, Thiago Gentil; Prado, Danielle Gonçalves de Oliveira; Nakamura, Luiz Ricardo
21-Set-2022Estudo comparativo de alguns produtos plant based disponíveis no mercado de forma alternativa ao convencionalMoura, Fernanda Barbosa
Set-2023Influence of C/N ratio on microalgae-bacteria joint culture: treatment performance and phytoplankton dynamics in mixed wastewatersGama, Rafael Carvalho Nogueira da; Assemany, Paula Peixoto; Assis, Letícia Rodrigues de; Oliveira, Luiza Vital; Cecon, Paulo Roberto; Calijuri, Maria Lúcia
2019A internacionalização de uma empresa brasileira e os riscos de mercado sob a óptica do modelo de UppsalaFloris, Ludmila Martins; Calegário, Cristina Lélis Leal
2019Percepção sobre mídia e comportamento na compra de alimentos: estudo com consumidores de dois municípios do sul de Minas GeraisCarvalho, Gabriel Ribeiro; Gandra, Fernanda Paola de Pádua; Pereira, Rafaela Corrêa; Dias, Ludmila Bombarda; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
Abr-2022Uma revisão das técnicas de nanoencapsulação e suas aplicações em alimentosCeresini, Samuel Muniz
2-Jul-2012Susceptibility of mono and dual-species biofilms of Staphylococcus aureus and Escherichia coli to essential oilsMillezi, F. M.; Pereira, M.O.; Batista, N. N.; Camargos, N.; Auad, I.; Cardoso, Maria das Gracas; Piccoli, Roberta Hilsdorf