Navegando por Assunto Food safety

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 75  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
16-Fev-2022Active packaging poly (lactic acid) nanofibers containing essential oils for table grapes: antifungal and physicochemical propertiesBrandão, Rafaela Magalhães
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Fev-2022Antimicrobial photodynamic treatment (aPDT) as an innovative technology to control spoilage and pathogenic microorganisms in agri-food products: An updated reviewPrado-Silva, Leonardo do; Brancini, Guilherme T. P.; Braga, Gilberto Ú. L.; Liao, Xinyu; Ding, Tian; Sant’Ana, Anderson S.
Fev-2015Assessing arsenic, cadmium, and lead contents in major crops in Brazil for food safety purposesCorguinha, Ana Paula Branco; Souza, Guilherme Amaral de; Gonçalves, Veridiana Cardoso; Carvalho, Camila de Andrade; Lima, Willian Eduardo Amaral de; Martins, Fábio Aurélio Dias; Yamanaka, Celso Hideto; Francisco, Eros Artur Bohac; Guilherme, Luiz Roberto Guimarães
29-Ago-2014Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Salmonella enterica Enteritidis inoculada em carne moída bovinaSoares, Rodrigo de Araújo
19-Ago-2009Avaliação de diferentes sanificantes na qualidade microbiológica de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Xisto, Andréa Luiza Ramos Pereira; Leme, Suzana Chitarra; Botelho, Marisa Carvalho
13-Set-2022Biofortificação simultânea com selênio e zinco: interação iônica e produção do arrozBorghi, Edinei José Armani
Set-2023Biofortification of upland rice using selenium-enriched urea: Evaluation of potential genotypesFélix, Marco Renan; Zauza, Stefânia Barros; Namorato, Filipe Aiura; Castro, Douglas Goulart; Martins, Fábio Aurélio Dias; Lessa, Josimar Henrique de Lima; Guilherme, Luiz Roberto Guimarães; Botelho, Flávia Barbosa Silva
28-Ago-2012Biological control of mycotoxin-producing moldsMedeiros, Flávio Henrique Vasconcelos de; Martins, Samuel Julio; Zucchi, Tiago Domingues; Melo, Itamar Soares de; Batista, Luis Roberto; Machado, José da Cruz
29-Out-2021Cafés especiais, rastreabilidade e segurança do alimento: determinantes do comportamento de consumo na perspectiva dos valores pessoaisSilva, Marcos Giovane da
26-Ago-2014Caracterização e irradiação gama (60Co) de arroz de diferentes cultivares no controle de insetos-pragas de grãos armazenados e de fungosSilva, Natanielli Alves de Sousa e
2-Out-2020Caracterização nutricional e funcional de flores e raízes tuberosas de dália (Dahlia spp.)Costa, Paula Aparecida
30-Abr-2015Características físico-químicas e microbiológicas (Staphylococcus aureus e Bacillus cereus) da água e dos mexilhões cultivados na região de Ubatuba, SPGalvão, Juliana Antunes; Furlan, Érika Fabiane; Salán, Eduardo de O.; Porto, Ernani; Oetterer, Marília
Jul-2018Chemical composition and antibacterial activity of Eugenia brejoensis essential oil nanoemulsions against Pseudomonas fluorescensMendes, J. F.; Martins, H. H. A.; Otoni, C. G.; Santana, N. A.; Silva, R. C. S.; Silva, A. G. da; Silva, M. V.; Correia, M. T. S.; Machado, G.; Pinheiro, A. C. M.; Piccoli, R. H.; Oliveira, J. E.
1-Fev-2024Comportamento do consumidor de frutas, legumes e verduras em feiras locais: valores pessoais e segurança alimentar como determinantes de estratégias de comunicação de marketingCampos, Rita de Cássia Leal
2022A condição de (in)segurança alimentar de estudantes atendidos pelo PNAE do município de Rio Pomba/MGCócaro, Henri; Dias, Priscila de Souza; Teodolino, Francele Contarini; Assis, Thiago Rodrigo de Paula
Dez-2018Control of Enterotoxigenic Escherichia coli in ground beef by blends of essential oilsSouza, Alline Aparecida; Zeneratto, Natália Jubram; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Bertolucci, Suzan Kelly Vilela
14-Mai-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
30-Abr-2015Desenvolvimento de um sistema de rastreabilidade aplicado à cadeia de produção do vinhoPorto, Luís Fernando de Abreu; Lopes, Marcos Aurélio; Zambalde, André Luiz
28-Mar-2019Desenvolvimento e validação de metodologia para determinação de multimicotoxinas em amostras de amêndoas de cacau por LC-MS/MSAbreu, Daiane Cássia Pereira