Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3342
Título: Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Salmonella enterica Enteritidis inoculada em carne moída bovina
Título(s) alternativo(s): Antimicrobial activity of essential oils against Salmonella enterica Enteritidis inoculated in ground beef
Autores: Cardoso, Maria das Graças
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Mendonça, Alexandre Tourino
Palavras-chave: Alimentos - Aditivos
Alimentos - Microbiologia
Bactericidas
Segurança alimentar
Carne bovina
Food microbiology
Food safety
Bactericidal
Data do documento: 29-Ago-2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOARES, R. de A. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais frente à Salmonella enterica Enteritidis inoculada em carne moída bovina. 2010. 95 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2010.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/3342
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.