Navegando por Assunto Food technology

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2024Aditivos alimentares: estudo com futuros engenheiros de alimentos e nutricionistasSouza , Isadora Simão e
2012Amidos modificados e estabilizantes na qualidade do pão de queijo de massa congelada durante o armazenamentoAndrade, Lorena Pinto
2019Antimicrobial zein coatings plasticized with garlic and thyme essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Silva, Priscila de Castro e; Pagnossa, Jorge Pamplona; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo; Medeiros, Eliton Souto; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, Juliano Elvis de
10-Jan-2019Avaliação das qualidades tecnológicas de feijão Phaseolus vulgaris L. e do controle de Zabrotes subfasciatus (Boh, 1833), Coleoptera: Bruchiidae durante a exposição em atmosfera controlada pelo CO2 e N2Tomé, Pedro Henrique Ferreira
2019Comportamento higroscópico do mamão liofilizado com vistas ao estabelecimento do seu potencial de 'caking'Góis, Vilson Alves de
15-Ago-2019Desenvolvimento de um equipamento e otimização do processo de produção de arroz expandidoTonelli, Elizabeth Garcia de Andrade
8-Jul-2019Higroscopicidade e auto-aglomeração (caking) de pós liofilizados de goiaba (Psidium guajava L.) contendo agentes anti-cakingCarvalho, Roberto Ferreira de
24-Jan-2019Influência da presença de resíduos de antibióticos nos aspectos tecnológicos e nas características físico-químicas e microbiológicas do queijo pratoMendonça, Cristiane Gattini Sbampato
2020Percepção de oleogustus por indivíduos de diferentes estados nutricionaisOliveira, João Paulo Lima de; Andrade, Amanda Cristina; Guimarães, Jéssica Sousa; Guimarães, Angélica Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Natividade, Mariana Mirelle Pereira
6-Dez-2018Qualidade do melão tipo Orange Flesh minimamente processado, armazenado sob atmosfera modificada ativaAraújo, Francisca Marta Machado Casado de