Navegando por Assunto Functional foods

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 26  Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Armazenamento e forneamento de linhaçaAlvarenga, Izaara Carvalho
2012Avaliação sensorial de iogurte à base de pitaia (Hylocereus undatus), enriquecido com quinoa (Chenopodium quinoa) e sucraloseSantana, Antônio Thiago Matos Carvalho; Bachiega, Patrícia; Morzelle, Maressa Caldeira; Abreu, Luiz Ronaldo de; Souza, Ellén Cristina de
2018Beta-Glucans as a therapeutic agent: literature ReviewAndrade, Eric Francelino; Orlando, Débora Ribeiro
2019Bioactive compounds in edible flowers of garden pansy in response to irrigation and mycorrhizal inoculationGonçalves, Joelma; Borges Júnior, João Carlos Ferreira; Carlos, Lanamar de Almeida; Silva, Ana Paula Coelho Madeira; Souza, Francisco Adriano de
22-Jan-2019Características funcionais do queijo mussarela elaborado com dois tipos de agentes coagulantes e temperaturas de filagemMonteiro, Maria de Lourdes Gonçalves
20-Mai-2019Cinética, formulação e funcionalidade de fermentados de farinha de yacon (S. sonchifolius) e amendoim (Arachis hypogae L.) por quatro linhagens probióticasTorres, Dina Luz Hernández
17-Jul-2023Desenvolvimento de bebida probiótica à base de polpa e extrato de amêndoa de cupuaçu (Theobroma grandiflorum)Moura, Katherine Leslie Ayres
2014Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratosGonzaga, Driene Gomes
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
29-Jan-2021Efeito do consumo de barras proteicas ricas em compostos fenólicos sobre perfil bioquímico e antropométrico de indivíduos com obesidadeSilva, Tatiana Teixeira
4-Mai-2015Estratégias de inovação das MPE’s peruanas de alimentosChoque Delgado, Grethel Teresa; Pedrozo, Eugênio Ávila
17-Jun-2019Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e sojaFernandes, Simone Miranda
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
14-Mai-2021Fruit juices as carrier matrices of potentially probiotic bacteriaFonseca, Hugo Calixto
2018In vivo effects of prebiotic sugar free Brazilian cerrado fruits jamGonzaga, Driene Gomes; Pereira, Rafaela Corrêa; Silva, Andressa Alvarenga; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza; Sousa, Raimundo Vicente de; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
13-Jan-2020Mercado de alimentos funcionais: percepção do consumidor brasileiroMattar, Thayana Vilela
Fev-2022Microencapsulation by spray chilling in the food industry: opportunities, challenges, and innovationsFigueiredo, Jayne de Abreu; Silva, Carlos Ramon de Paula; Oliveira, Matheus Felipe Souza; Norcino, Laís Bruno; Campelo, Pedro Henrique; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
30-Mai-2019Mingau desidratado de milho e sojaBorges, Geraldo Gonçalves
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo
Jul-2021Oat bran and sweeteners in petit-suisse cheese: technological and nutritional properties and consumer acceptanceRibeiro, Ana Paula Lima; Guimarães, Jéssica Souza; Lago, Amanda Maria Teixeira; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria