Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1674
Título: Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratos
Autores: Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Carneiro, João de Deus Souza
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Goulart, Patrícia de Fátima Pereira
Palavras-chave: Alimentos funcionais
Glycemic index
Savannah fruits
Functional foods
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: GONZAGA, D. G. Doces de frutas do cerrado de baixo valor calórico adicionados de prebióticos : efeitos biológicos em ratos. 2013. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1674
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Doces de frutas do cerrado....pdf522,36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.