Navegando por Assunto Hábitos alimentares

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 18 de 18
Data do documentoTítuloAutor(es)
1-Out-2020Alterações nos hábitos alimentares melhoram os sintomas da síndrome pré-menstrual em atletas?Rodrigues, Carla Caroline de Souza
Abr-2022Avaliação de mudanças de hábitos alimentares durante a pandemia de covid-19Vieira, Beatriz Trindade
8-Set-2022Avaliação do bem-estar subjetivo durante a pandemia de COVID-19 e do efeito da pandemia sobre a prática de exercício físico, percepção de sono e hábitos alimentares em adultosNunes, Eryclis Eduardo Miguel
29-Out-2021Cafés especiais, rastreabilidade e segurança do alimento: determinantes do comportamento de consumo na perspectiva dos valores pessoaisSilva, Marcos Giovane da
9-Fev-2022Características maternas, comportamento alimentar e imagem corporal: relação com qualidade da dieta durante a gestaçãoMoura, Lahis Cristina Morais de
9-Mai-2017Consumo alimentar infantil em uma cidade do Sul de Minas: uma proposta de inspiração antropológicaMaia, Claudia Santos Castro; Sette, Ricardo de Souza
2014Consumption of industrialized food by infants attending child day care centersToloni, Maysa Helena de A.; Longo-Silva, Giovana; Konstantyner, Tulio; Taddei, José Augusto de A. C.
2016Factors associated with regular consumption of obesogenic foods: national school-based student health hurvey, 2012Longo-Silva, Giovana; Menezes, Risia Cristina Egito de; Souza, Camila Alves Nogueira de; Marinho, Patrícia de Menezes; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Oliveira, Maria Alice Araújo de
1-Ago-2014Fatores de influência no consumo de alimentos e alimentação fora do larAvelar, Ana Elisa Stacanelli de
Jul-2010Hábitos alimentares da população idosa: padrões de compra e consumoAlmeida, Ivana Carneiro; Guimarães, Gislaine Fernandes; Rezende, Daniel Carvalho
2013Hábitos alimentares fora do lar: um estudo de caso em Lavras – MGAvelar, Ana Elisa de; Rezende, Daniel Carvalho de
4-Nov-2022Impactos da pandemia de COVID-19 no comportamento de consumo de produtos lácteos: mudanças nos hábitos de consumidores brasileirosSouza, Laura de Paula
2017Influencia de intervenções educativas no conhecimento sobre alimentação e nutrição de adolescentes de uma escola públicaPereira, Tamara de Souza; Pereira, Rafaela Corrêa; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
2016A influência da educação nutricional no perfil antropométrico e dietético de idosos fisicamente ativosBina, Aline Carla de Oliveira; Abreu, Wilson César
16-Fev-2022Influência do uso de distratores durante as refeições na ingestão calórica de crianças e adolescentes: revisão sistemática e meta-análise de ensaios controlados com intervençãoMartins, Natácia Campos
Jan-2011Introdução de alimentos industrializados e de alimentos de uso tradicional na dieta de crianças de creches públicas no município de São PauloToloni, Maysa Helena de Aguiar; Longo-Silva, Giovana; Goulart, Rita Maria Monteiro; Taddei, José Augusto de Aguiar Carrazedo
2019Nutrition status and quantification of blood minerals by TXRF spectroscopy in vegetarian and non-vegetarian university studentsGonçalves, Alexandra Vieira; Pereira, Rafaela Corrêa; Bissoli, Marcos Coelho; Sanson, Ananda Lima; Afonso, Robson José de Cássia Franco; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
2021Perfil antropométrico de alimentos ultraprocessados de escolares de um município mineiroSilva, Thaiany Goulart de Souza e; Bellizze, Maria Elvira Pereira; Silva, Mayara Farias da; Marques, Débora Vasconcelos Bastos; Dias, Thaís Gabrielle; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Brito, Tábatta Renata Pereira de; Fernandes, Gislene Regina; Lima, Daniela Braga