Navegando por Assunto Lactobacillus

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 19 de 19
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Jul-2022Avaliação de bactérias epifíticas para silagem de grão de milho moído e reidratadoSilva, Yasmim Alvarenga
Jun-2011Brazilian kefir: structure, microbial communities and chemical compositionMagalhães, Karina Teixeira; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Campos, Cássia Roberta; Dragone, Giuliano; Schwan, Rosane Freitas
Set-2020Criteria for lactic acid bacteria screening to enhance silage qualityCarvalho, B. F.; Sales, G. F. C.; Schwan, R. F.; Avila, C. L. S
30-Abr-2015Desempenho, microbiota intestinal e peso de órgãos de leitões na fase inicial recebendo rações com simbiótico e probioticoPozza, Paulo Cesar; Pozza, Magali Soares dos Santos; Nunes, Ricardo Vianna; Pasquetti, Tiago Júnior; Venturi, Iderson; Busanello, Marli
Jun-2010Determination of dynamic characteristics of microbiota in a fermented beverage produced by brazilian amerindians using culture-dependent and culture-independent methodsRamos, Cíntia Lacerda; Almeida, Euziclei Gonzaga de; Pereira, Gilberto Vinícius de Melo; Cardoso, Patrícia Gomes; Dias, Eustáquio Souza; Schwan, Rosane Freitas
-Digestibilidad aparente de dietas con probióticos o fitasa para potros Mangalarga MarchadorMoura, R. S. de; Saliba, E. O. S.; Almeida, F. Q.; Lana, A. M. Q.; Moreira, D. C. A.; Silva, V. P.; Moss, P. C. B.; Pereira, R. V. G.; Costa, M. L. L.; Rezende, A. S. C.
Jun-2010Diversity of bacteria present in milk kefir grains using culture-dependent and culture-independent methodsMiguel, Maria Gabriela da Cruz Pedrozo; Cardoso, Patrícia Gomes; Lago, Lilian de Assis; Schwan, Rosane Freitas
2013Efeitos da parede de levedura em dieta úmida na microbiota fecal, na produção de gás e na morfologia intestinal de gatos adultosAquino, A. A.; Saad, F. M. O. B.; Santos, J. P. F.; Leite, C. A. L.; Sampaio, G. R.; Feliciano, M. A. R.
2013Efeitos da parede de levedura em dieta úmida na microbiota fecal, na produção de gás e na morfologia intestinal de gatos adultosAquino, A. A.; Saad, F. M. O. B.; Santos, J. P. F.; Leite, C. A. L.; Sampaio, G. R.; Feliciano, M. A. R.
Jun-2015Enumeration, identification and safety proprieties of lactic acid bacteria isolated from pork sausageDias, F. S.; Santos, M. R. R. M.; Schwan, R. F.
-Feed efficiency in Mangalarga Marchador foals fed diet supplemented with probiotics or phytaseMoura, Raquel Silva de; Saliba, Eloísa de Oliveira Simões; Almeida, Fernando Queiroz de; Lana, Ângela Maria Quintão; Rezende, Adalgiza Souza Carneiro de
Jul-2017Fermentation process for production of apple-based kefir vinegar: microbiological, chemical and sensory analysisViana, Roberta Oliveira; Magalhães-Guedes, Karina Teixeira; Braga Junior, Roberto Alves; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
13-Set-2018Isolamento, caracterização e diversidade de bactérias envolvidas na fermentação natural do polvilho azedoSilveira, Ivana Aparecida da
2021Lactiplantibacillus plantarum CCMA 0743 and Lacticaseibacillus paracasei subsp. paracasei LBC-81 metabolism during the single and mixed fermentation of tropical fruit juicesFonseca, Hugo Calixto; Melo, Dirceu de Sousa; Ramos, Cíntia Lacerda; Dias, Disney Ribeiro; Schwan, Rosane Freitas
17-Dez-2009Microbial communities and chemical changes during fermentation of sugary Brazilian kefirMagalhães, K. T.; Pereira, G. V. de M.; Dias, D. R.; Schwan, R. F.
6-Ago-2014Microbiota da bebida fermentada de arroz com amendoim produzida pelos Índios brasileirosRamos, Cíntia Lacerda
30-Abr-2015Produções de ácido acético, etanol e dos isômeros óticos do ácido lático por linhagens de Lactobacillus isoladas de fermentações alcoólicas industriaisCosta,Vanessa Moreira; Basso,Thiago Olitta; Angeloni,Luis Henrique Poleto; Oetterer,Marilia; Basso,Luiz Carlos
26-Ago-2024Prospecção dos efeitos de complexos vitamínicos hidrossolúveis, isolados e em associação a probióticos, na modulação de fosfolipases A2 e proteasesCarapiá, Mateus Santos