Navegando por Assunto MALDI-TOF

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
6-Jun-2018Application of microrganisms for coffee fermentationRibeiro, Luciana Silva
2013Caracterização biológica e filogenia molecular dos agentes etiológicos da ramulose e antracnose do algodoeiroRondon, Marina Nunes
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
10-Dez-2014Efeitos da inoculação nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais da fermentação de cacauReis, Lívia Viana de Castro
10-Set-2015Elaboração de vinagre de maçã (Malus spp.) empregando os grãos de kefir como inóculoViana, Roberta Oliveira
26-Jun-2013Espécies de Fusarium associadas à malformação da mangueiraMachado, Ana Karla de Freitas Miranda
2014Identificação de espécies do gênero Aspergillus, seções Nigri, Flavi e Circumdati por taxonomia polifásicaCouto, Fabiana Aparecida
10-Jul-2023Isolamento de leveduras de cavernas e avaliação do seu potencial biotecnológico para fermentar hidrolisados lignocelulósicosBonett, José Eduardo Abril
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
19-Set-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
Jul-2016Sugar cane spirit (cachaça): effects of mixed inoculum of yeasts on the sensory and chemical characteristicsAmorim, Juliana Cunha; Schwan, Rosane Freitas; Duarte, Whasley Ferreira
Jan-2017Yeasts from Canastra cheese production process: isolation and evaluation of their potential for cheese whey fermentationAndrade, Rafaela Pereira; Melo, Carolina Naves; Genisheva, Zlatina; Schwan, Rosane Freitas; Duarte, Whasley Ferreira