Navegando por Assunto Mortadela

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Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Out-2015Atividade antimicrobiana de óleos essenciais sobre Clostridium botulinum inoculado em mortadelasRodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
2013Atividade de antimicrobianos naturais sobre endósporos de Clostridium perfringens em mortadelasMartins, Aline Pereira
2013Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitritoOliveira, Thales Leandro Coutinho de
8-Jul-2019Avaliação físico-química de embutidos cárneos cozidos tipo mortadela de tilápia contendo caseínaVieira, Nathana Borges
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel
25-Abr-2018Uso de nanoemulsões de óleos essenciais no controle de Clostridium sporogenes em mortadelaPinelli, Juliana Junqueira
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho