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Título: Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas
Autores: Ramos, Alcinéia Lemos de Souza
Ramos, Eduardo Mendes
Fontes, Edimar Aparecida Filomeno
Fontes, Paulo Rogério
Perez, Juan Olalquiaga Ramon
Palavras-chave: Carne de cordeiro
Carne de ovelha
Carne mecanicamente separada
Mortadela
Avaliação sensorial
Lamb meat
Mortadella
Mechanically deboned meat
Sensorial evaluation
Sheep meat
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MASSINGUE, A. A. Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhas. 2012. 104 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/629
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