Navegando por Assunto Mortadella

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Data do documentoTítuloAutor(es)
29-Out-2015Atividade antimicrobiana de óleos essenciais sobre Clostridium botulinum inoculado em mortadelasRodrigues, Luciana Teixeira de Siqueira
2013Atividade de antimicrobianos naturais sobre endósporos de Clostridium perfringens em mortadelasMartins, Aline Pereira
2013Atividade do óleo essencial de segurelha (Satureja montana L.) sobre Clostridium perfringens em sistemas de emulsão cárneas elaborados com diferentes níveis de nitritoOliveira, Thales Leandro Coutinho de
2014Efeito de óleos essenciais e compostos majoritários sobre endósporos de Clostridium botulinum inoculados em mortadelaAleixo, Glécia de Cássia
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2018Effect of mechanically deboned poultry meat content on technological properties and sensory characteristics of lamb and mutton sausagesMassingue, Armando Abel; Torres Filho, Robledo de Almeida; Fontes, Paulo Rogério; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Fontes, Edimar Aparecida Filomeno; Perez, Juan Ramon Olalquiaga; Ramos, Eduardo Mendes
2013Qualidade de mortadelas formuladas com diferentes níveis de nitrito e doses de radiaçãoDutra, Monalisa Pereira
2013Uso de carne mecanicamente separada de aves na elaboração de mortadelas à base de carne de cordeiros e de ovelhasMassingue, Armando Abel
7-Jun-2017Utilização de extrato de pimenta-da-jamaica (pimenta dioica L.) como antioxidante em carne mecanicamente separada (CMS) de frangoGomes, Ligiane Maria de Carvalho