Navegando por Assunto Ovos - Qualidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 20
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2012Associação de carboidrase e fitase em dietas valorizadas para poedeiras semipesadasSilva, Leandro Moreira; Geraldo, Adriano; Vieira Filho, Javer Alves; Machado, Luiz Carlos; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antonio Gilberto
Fev-2015Associação de carboidrases e fitase em dietas valorizadas e seus efeitos sobre desempenho e qualidade dos ovos de poedeiras levesFerreira, C. B.; Geraldo, A.; Vieira Filho, J. A.; Brito, J. A. G.; Bertechini, Antônio Gilberto; Pinheiro, S. R. F.
26-Fev-2019Avaliação comparativa de alguns métodos de indução de muda em poedeiras comerciaisOliveira, Roberto Maciel de
10-Set-2015Avaliação do ambiente termo-lumínico e de produção em galpões de poedeiras comerciais equipados com diferentes tipos de lâmpadasRibeiro, Priscilla Abreu Pereira
23-Jan-2019Balanço cátio-aniônico das rações e manejo alimentar para poedeiras comerciais de segundo cicloJudice, Mônica Patrícia Maciel
Jul-2014Carbohydrase and phytase supplementation in diets for semi-heavy laying hensGeraldo, Adriano; Gomes, Karina Rodrigues Aurora; Fassani, Édison José; Bertechini, Antonio Gilberto; Simão, Sérgio Domingos; Nogueira, Filipe Soares
21-Jan-2019Correlação entre medidas da qualidade e perda de ovos no segundo ciclo de produçãoFurtado, Ismael Mansur
30-Jan-2019Desempenho e qualidade de ovos de poedeiras comerciais de segundo ciclo alimentadas com rações contendo fitaseVieira, Raquel Santos Azevedo
Jun-2010Efeito de diferentes programas de iluminação para poedeiras semi-pesadas criadas em galpões abertosFreitas, Henrique Jorge de; Cotta, Judas Tadeu de Barros; Oliveira, Antonio Ilson de; Murgas, Luis David Solis; Gewehr, Clóvis Eliseu
7-Jan-2019Efeitos da utilização dos fenos de confrei e de rama de mandioca sobre o desempenho de poedeiras e na coloração da gema do ovoCésar, José Samuel
23-Mar-2019Estudo da presença de Salmonella sp em poedeiras submetidas a muda forçadaSouza, Ellen Regina Nogueira de
22-Fev-2019Fatores nutricionais que influenciam a qualidade do ovo no segundo ciclo de produçãoRodrigues, Paulo Borges
29-Jan-2019Granulometrias do calcário calcítico e níveis de cálcio para poedeiras comerciais em segundo ciclo de produçãoFaria, Leonardo Vieira de
17-Jan-2019Manganês na nutrição de poedeiras no segundo ciclo de produçãoFassani, Édison José
15-Fev-2019Níveis de cálcio, forma de fornecimento do calcário e qualidade do ovo de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Jeferson Eder Ferreira de
25-Set-2015Níveis dietéticos de potássio para poedeiras comerciais leves em final de ciclo de produçãoRibeiro, Josimar Santana
2014Níveis e formas de suplementação da vitamina D para frangas de reposiçãoRemolina Rivera, Diego Fernando
Jun-2012Performance and egg quality of laying hens fed with dietary levels of digestible lysine and threonineFigueiredo, G. O.; Bertechini, A. G.; Fassani, E. J.; Rodrigues, P. B.; Brito, J. A. G; Castro, S. F.
5-Fev-2019Planos para alimentação de poedeiras leves no segundo ciclo de posturaOliveira, Antônio Marcos Gomes de
19-Ago-2015Teores de sódio em rações com relação cátion-aniônica constante para poedeiras comerciais levesCañas Mendoza, Edwin Alberto