Navegando por Assunto Rações

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Fev-2019Adição de enzimas nas rações de leitões em recriaNery, Victor Libardo Hurtado
6-Fev-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
25-Fev-2019Efeito de níveis de metionina e da interrelação colina-metionina da dieta sobre o desempenho de frangos de corteVasconcelos, Renata Quilula
22-Fev-2019Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)Albernaz, Norka da Silva
9-Ago-2019Efeitos da adição de fitase, com diferentes níveis de fósforo disponível, em rações de poedeiras de segundo cicloBorrman, Milene Severo Lins
21-Fev-2019Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho)Trindade Neto, Messias Alves da
5-Dez-2018Influência de rações formuladas com milho processado e amido de milho sobre o desempenho e composição corporal da tilápia (Oreochromis niloticus Linnaeus, 1757)Araújo, Marcelo Gomes de
26-Fev-2019Níveis de energia em duas linhagens de poedeiras leves, na fase inicial de posturaFonseca, Ricardo Alves da
21-Fev-2019Níveis de energia metabolizável e de metionina em rações de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) na fase inicial de posturaBelo, Miryam Terezinha Silva
15-Fev-2019Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corteCavalcanti, Jorge dos Santos
29-Nov-2018Proposta de um algorítmo para formulação de rações totais para vacas em lactaçãoCorrêa, Eliane Maculan
11-Fev-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
25-Fev-2019Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFerreira, Reginaldo Nassar
21-Fev-2019Viabilidade da substituição do milho por farinha de raspa residual de mandioca e ovos impróprios ao consumo humano na ração de frangos de corteMoraes, Marino do Couto