Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500
Título: Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte
Autores: Teixeira, Antônio Soares
Oliveira, Benedito Lemos de
Bertechini, Antônio Gilberto
Tadeu Fialho, Elias
Palavras-chave: Frango de corte - Alimentação e rações
Farinhas
Probióticos
Rações
Bacteriologia veterinária
Nutrição animal
Ave
Data do documento: 15-Fev-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: CAVALCANTI, J. dos S. Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corte. 1995. 56 p. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1995.
Resumo: Resumo Indisponível
Descrição: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/35500
Aparece nas coleções:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.