Navegando por Assunto Viscosidade

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jul-2009Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
30-Abr-2015Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão, utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
24-Out-2022Comportamento reológico e propriedades emulsificantes de um sistema misto constituído por proteínas de soro lácteo e amidoSufra, Jethro
15-Abr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
30-Abr-2015Efeito de parâmetros de extrusão na cor E propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza)Menegassi, Bruna; Leonel, Magali; Mischan, Martha Maria; Pinho, Sheila Zambello de
21-Fev-2019Indução de cristalização de sucos tropicais em pó obtidos por spray dryng e sua caracterização funcionalChauca, Milton Nobel Cano
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
2020Viscous effects in the dark sector of the universeFabris, J. C.; Caramês, T. R. P.; Wojnar, A.; Velten, H. E. S.