Navegando por Assunto Viscosity

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jul-2009Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
30-Abr-2015Avaliação do processo de impregnação a vácuo em melão, utilizando diferentes substânciasReno, Marciu José; Resende, Jaime Vilela de; Prado, Mônica Elisabeth Torres
8-Jun-2020Caracterização de méis da flora nativa e exótica de Minas GeraisSchiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos 
15-Abr-2016Comportamento reológico e propriedades térmicas da goma da Pereskia aculeata Miller adicionada de solutos e hidrocoloides comerciais e uma aplicação em bebida láctea fermentadaAmaral, Tatiana Nunes
-Development of starch-based bioplastics of green plantain banana (Musa paradisiaca L.) modified with heat-moisture treatment (HMT)Viana, Eduardo Bruno Macêdo; Oliveira, Natalia Leite; Ribeiro, Jéssica Souza; Almeida, Matheus Ferreira; Souza, Cassiara Carmelo Eloi; Resende, Jaime Vilela; Santos, Leandro Soares; Veloso, Cristiane Martins
30-Abr-2015Efeito de parâmetros de extrusão na cor E propriedades de pasta da farinha de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza)Menegassi, Bruna; Leonel, Magali; Mischan, Martha Maria; Pinho, Sheila Zambello de
2014Effect of solvent on the physical and morphological properties of poly(lactic acid) nanofibers obtained by solution blow spinningOliveira, Juliano; Brichi, Glaúcia Silveira; Marconcini, José Manoel; Mattoso, Luiz Henrique Capparelli; Glenn, Gregory Melvin; Medeiros, Eliton Souto
2019Fiber source and xylanase on performance, egg quality, and gastrointestinal tract of laying hensSousa, Lorena Salim de; Carvalho, Thiago Soares Martins; Nogueira, Flávia Aparecida; Saldanha, Mariana Masseo; Vaz, Diego Pereira; Bertechini, Antônio Gilberto; Baião, Nelson Carneiro; Lara, Leonardo José Camargos
2016Poly(lactic acid) fibers obtained by solution blow spinning: effect of a greener solvent on the fiber diameterParize, Delne Domingos da Silva; Oliveira, Juliano Elvis de; Foschini, Milene Mitsuyuki; Marconcini, José Manoel; Mattoso, Luiz Henrique Capparelli
1-Fev-2022Properties of isomaltulose (Palatinose®): an emerging healthy carbohydrate: effect of temperature and solute concentrationCarmo, Juliana Rodrigues do; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Polachini, Tiago Carregari; Telis-Romero, Javier
17-Mar-2016Qualidade tecnológica de grãos de feijão carioca armazenadosJoão, Esperança Cativa Baptista
2020Viscous effects in the dark sector of the universeFabris, J. C.; Caramês, T. R. P.; Wojnar, A.; Velten, H. E. S.