Navegando por Assunto Water activity

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Abr-2013Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processadaAlves, Juliana Alvarenga
30-Abr-2015Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadasFerreira Neto, Cândido José; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de; Queiroz, Alexandre José de Melo
5-Abr-2024Comportamento de bactérias patogênicas em queijos artesanais de Minas durante a maturaçãoSouza, Jessica Raquel Sales Carvalho de
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
3-Jun-2021Fungal diversity and occurrence of mycotoxin producing fungi in tropical vineyardsDutra-Silva, Lorena; Pereira, Giuliano E.; Batista, Luís Roberto; Matteoli, Filipe P.
1-Ago-2017Fungos micotoxigênicos e ocratoxina a em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baianoFreitas-Silva, Otniel; Cunha, Flávio Quitério da; Souza, Maria de Lourdes Mendes de; Freitas, Sidinéa Cordeiro de
11-Jul-2013Identification of respiration rate and water activity change in fresh-cut carrots using biospeckle laser and frequency approachAlves, Juliana Alvarenga; Braga Júnior, Roberto Alves; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2019Kinetics of the pulsed vacuum osmotic dehydration of green fig (Ficus carica L.)Mello Junior, Ronaldo Elias de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Lopes, Francemir José; Souza, Amanda Umbelina de; Silva, Kênia Cristine Ribeiro da
Fev-2017Mass transfer kinetics of the osmotic dehydration of yacon slices with polyolsMendonça, Kamilla; Correa, Jefferson; Junqueira, João; Angelis‐Pereira, Michel; Cirillo, Marcelo
Set-2018Measurement of water activities of foods at different temperatures using biospeckle laserSilva, Sergio Henrique; Lago, Amanda Maria Teixeira; Rivera, Fernando Pujaico; Prado, Mônica Elisabeth Torres; Braga, Roberto Alves; Resende, Jaime Vilela de
2021Simulation of coffee beans contamination by Aspergillus species under different environmental conditions and the biocontrol effect by Saccharomyces cerevisiaeNeves, Taís Teixeira das; Brandão, Rafaela Magalhães; Barbosa, Richard Bispo; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Silva, Cristina Ferreira
26-Out-2018Validação de um protótipo portátil para quantificar o teor de água foliar por método ópticoAraujo, Rodrigo Soares Ambrósio de