Navegando por Autor Abreu, Wilson César de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 25 de 25 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Efeito de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratos wistarEufrásio, Moacir Robson; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Abreu, Wilson César de; Lima, Maria Aparecida Correa; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
16-Fev-2014Effect of the addition of spices on reducing the sodium content and increasing the antioxidant activity of margarineLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Dias, Nayane Aparecida Araujo; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Wilson César de
Jan-2019Effects of sprouted and fermented quinoa (Chenopodium quinoa) on glycemic index of diet and biochemical parameters of blood of Wistar rats fed high carbohydrate dietLopes, Cristiane de Oliveira; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Vieira, Cíntia Nayara de Goes; Abreu, Wilson César de; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Rafaela Corrêa; Angelis-Pereira, Michel Cardoso de
Mar-2021Estado de hidratação de praticantes de ciclismo indoor submetidos à ações de educaçãoFreire, Larissa Soares dos Santos; Lima, Karen Rodrigues; Abreu, Wilson César de
2023Evaluation of general and sports nutritional knowledge of recreational athletesPereira, Isabela Simões de Boucherville; Lima, Karen Rodrigues; Silva, Raquel Cristina Teodoro da; Pereira, Rafaela Corrêa; Silva, Sandro Fernandes da; Moura, Anselmo Gomes de; Abreu, Wilson César de
2021Hidratação de atletas sub-15 em treinos coletivos de futebolCastro, Ana Bárbara Oliveira; Silva, Rodrigo Saar; Abreu, Wilson César de
10-Mai-2012Nutritional status, knowledge about nutrition and feeding practices of adolescents enrolled in high schools of the town of Formiga/MGAbreu, Wilson César de; Coelho, Thatiane Martins; Souza, Renata Aparecida de; Guimarães, Lucas Costa
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
13-Mai-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2020Physicochemical properties and use of chia mucilage (Salvia hispanica L.) in the reduction of fat in cookiesRocha, Maria Clara; Píccolo, Maria da Penha; Abreu, Wilson César de; Maradini Filho, Antonio Manoel; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
26-Nov-2011Total antioxidant activity of dried tomatoes marketed in BrazilAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Edson Pablo da
2016Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in BrazilPereira, Juciane Abreu Ribeiro; Teixeira, Meryene Carvalho; Saczk, Adelir Aparecida; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Marcelo Firmino de; Abreu, Wilson César de
2021Universitários praticantes de musculação realizam consumo irregular de macronutrientes ao longo do dia com ingestão predominante de proteínas de fonte animalTakai, Fábio Yoshio; Andrade, Guilherme Moreira; Oliveira, Lívia Costa de; Abreu, Wilson César de