Navegando por Autor Abreu, Wilson César de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 20 a 25 de 25 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Phenolic compounds and antioxidant activity of tuberous root leavesEugenio, Míriam Helena Alves; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Abreu, Wilson César de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
13-Mai-2011Physical and chemical characteristics and lycopene retention of dried tomatoes subjected to different pre-treatmentsAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Silva, Edson Pablo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Set-2020Physicochemical properties and use of chia mucilage (Salvia hispanica L.) in the reduction of fat in cookiesRocha, Maria Clara; Píccolo, Maria da Penha; Abreu, Wilson César de; Maradini Filho, Antonio Manoel; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
26-Nov-2011Total antioxidant activity of dried tomatoes marketed in BrazilAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Edson Pablo da
2016Total antioxidant activity of yacon tubers cultivated in BrazilPereira, Juciane Abreu Ribeiro; Teixeira, Meryene Carvalho; Saczk, Adelir Aparecida; Barcelos, Maria de Fátima Piccolo; Oliveira, Marcelo Firmino de; Abreu, Wilson César de
2021Universitários praticantes de musculação realizam consumo irregular de macronutrientes ao longo do dia com ingestão predominante de proteínas de fonte animalTakai, Fábio Yoshio; Andrade, Guilherme Moreira; Oliveira, Lívia Costa de; Abreu, Wilson César de