Navegando por Autor Corrêa, A. D.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)
Out-2010Atividade das glicosidases na presença de chá verde e de chá pretoPereira, L. L. S.; Souza, S. P.; Silva, M. C.; Carvalho, G. A.; Santos, C. D.; Corrêa, A. D.; Abreu, C. M. P.
2012Avaliação preliminar in vivo do efeito hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St.-Hil.)Rocha, D. A.; Abreu, C. M. P.; Sousa, R. V.; Corrêa, A. D.; Fonseca, E. W. N.
2012Avaliação preliminar in vivo do efeito hipocolesterolêmico do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St.-Hil.)Rocha, D. A.; Abreu, C. M. P.; Sousa, R. V.; Corrêa, A. D.; Fonseca, E. W. N.
Jul-2014Comparison of methodologies to quantify phytate phosphorus in diets containing phytase and excreta from broilersNaves, L de P.; Rodrigues, P. B.; Bertechini, A. G.; Corrêa, A. D.; Oliveira, D. H. de; Oliveira, E. C. de; Duarte, W. F.; Cunha, M. R. R. da
Out-2012Digestibilidade intestinal in vitro da proteína de coprodutos da indústria do biodieselCouto, G. S.; Silva Filho, J. C.; Corrêa, A. D.; Silva, E. A.; Pardo, R. M. P.; Esteves, C.
Jul-2012Effect of ph and temperature on the activity of phytase products used in broiler nutritionNaves, L. de P.; Corrêa, A. D.; Bertechini, A. G.; Gomide, E. M.; Santos, C. D. dos
2014Efficiency of microbial phytase supplementation in dietsformulated with different calcium:phosphorus ratios, supplied tobroilers from 22 to 33 days oldNaves, L. de P.; Rodrigues, P. B.; Teixeira, L. do V.; Oliveira, E. C. de; Saldanha, M. M.; Alvarenga, R. R.; Corrêa, A. D.; Lima, R. R.
2012Eficácia e toxicidade do pó comercial de Hoodia gordonii (Masson) swet ex decne utilizado no tratamento da obesidadePereira, C. A.; Pereira, L. L. S.; Corrêa, A. D.; Raposo, N. R. B.; Castro, S. B. R.
2012Eficácia e toxicidade do pó comercial de Hoodia gordonii (Masson) swet ex decne utilizado no tratamento da obesidadePereira, C. A.; Pereira, L. L. S.; Corrêa, A. D.; Raposo, N. R. B.; Castro, S. B. R.
2012Obtenção e caracterização físico-química e química do polvilho da fruta-de-lobo (Solanum lycocarpum A. St-Hil)Rocha, Denise Alvarenga; Abreu, C. M. P.; Cardoso, M. G.; Corrêa, A. D.; Contado, E. W. N. F.