Browsing by Author Fassani, Édison José

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 14 of 14
Issue DateTitleAuthor(s)
25-Jan-2019Características físico-químicas de calcários calcíticos do Estado de Minas Gerais, utilizados em rações de poedeirasFassani, Édison José
Jul-2014Carbohydrase and phytase supplementation in diets for semi-heavy laying hensGeraldo, Adriano; Gomes, Karina Rodrigues Aurora; Fassani, Édison José; Bertechini, Antonio Gilberto; Simão, Sérgio Domingos; Nogueira, Filipe Soares
2017Comportamento de codornas japonesas submetidas a diferentes temperaturasCastro, Jaqueline de Oliveira; Yanangi Junior, Tadayuki; Ferraz, Patrícia Ferreira Ponciano; Fassani, Édison José
30-Apr-2015Composição e solubilidade in vitro de calcários calcíticos de Minas GeraisFassani, Édison José; Bertechini, Antonio Gilberto; Kato, Reinaldo Kanji; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano
Feb-2009Desempenho e características de carcaça de frangos de corte alimentados com dietas à base de milho e farelo de soja suplementadas com complexos enzimáticosCarvalho, Julio Cesar Carrera de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Pereira, Renata Apocalypse Nogueira
2016Desempenho e comportamento de suínos em fase de terminação submetidos a diferentes programas de luzFerreira, Rony Antonio; Fassani, Édison José; Rocha, Leonardo Francisco da; Oliveira, Rodrigo Fortunato de; Ribeiro, Bruna Pontara Vilas Boas; Abreu, Márvio Lobão Teixeira de; Cantarelli, Vinícius de Souza
2010Efeito da vitamina d3 e 25-hidroxi-colecalciferol sobre o desempenho, o rendimento de carcaça e a morfologia intestinal de frangos de corteBrito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Bertechini, Antônio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Lima, Eduardo Machado Costa; Meneghetti, Camila
30-Apr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
Nov-2012Evaluation of the use of probiotic (Bacillus subtilis C-3102) as additive to improve performance in broiler chicken dietsNunes, Jaqueline Oliveira; Bertechini, Antonio Gilberto; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de; Fassani, Édison José; Mesquita, Fabrício Rivelli; Makiyama, Letícia; Meneghetti, Camila
17-Jan-2019Manganês na nutrição de poedeiras no segundo ciclo de produçãoFassani, Édison José
30-Apr-2015Níveis de cálcio e granulometrias do calcário para frangas de reposição no período de 3 a 5 semanas de idadeGeraldo, Adriano; Bertechini, Antônio Gilberto; Murgas, Luís David Solis; Fassani, Édison José; Kato, Reinaldo Kanji; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de
2017Qualidade da carne de aves da raça Rodhe Island Red criadas em sistema alternativoCruz, Fábio Loures; Espósito, Marcelo; Nardelli, Nicole Batelli de Souza; Fassani, Édison José; Faria, Peter Bitencourt; Esteves, Claudiana
2015Uso da cana de açúcar triturada na alimentação de frangos de corte tipo caipiraEspósito, Marcelo; Fassani, Édison José; Clemente, Alisson Hélio Sampaio; Makiyama, Letícia; Retes, Pâmela Lacombe; Castro, Solange de Faria
30-Apr-2015Valores de energia metabolizável de alimentos para pintos de corte na fase pré-inicialSoares, Kamilla Ribas; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Rodrigues, Paulo Borges; Fialho, Elias Tadeu; Geraldo, Adriano; Brito, Jerônimo Ávito Gonçalves de