Browsing by Author Lago, Rafael Carvalho do

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
14-May-2018Desenvolvimento de pães com valor nutricional e funcional agregado por polpa e farinha de frutos do CerradoLago, Rafael Carvalho do
21-Jun-2013Developing fruit-based nutritious snack barsSilva, Edson P.; Siqueira, Heloisa H.; Lago, Rafael Carvalho do; Rosell, Cristina M.; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para abacaxi ‘pérola’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para laranja ‘Pera Rio’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melancia ‘crimson sweet’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para melão ‘amarelo’Lago, Rafael Carvalho do; Carvalho, Ezequiel Malfi tano de; Rodrigues, Lucas Ferreira; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Modelo preditivo de aceitação sensorial e padrão mínimo de qualidade para uva ‘niágara’Lago, Rafael Carvalho do; Corrêa, Síntia Carla; Batista, Marisa do Carmo Marques; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Almeida, Gustavo Costa de; Nunes, Cleiton Antônio; Pinheiro, Ana Carla Marques; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Dec-2018Starch and total soluble sugar content in torch ginger postharvestMattos, Drucylla Guerra; Paiva, Patrícia Duarte de Oliveira; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Rodrigues, Lucas Ferreira; Lago, Rafael Carvalho do
2018Tecnologia de fabricação de polpa de mangaba congeladaGonçalves, Gilma Auxiliadora dos Santos; Lago, Rafael Carvalho do; Resende, Jaime Vilela; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros