Navegando por Autor Souza, Sara Maria Chalfoun de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2017Antimicrobial activity of endophytic fungi from coffee plantsMonteiro, Mônica Cristina Pereira; Alves, Natálie Martins; Queiroz, Marisa Vieira de; Pinho, Danilo Batista; Pereira, Olinto Liparini; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Cardoso, Patrícia Gomes
2013Avaliação de grau de conformidade visando à inserção dos cafeicultores na certificação e comercio justo (Fair Trade)Souza, Sara Maria Chalfoun de; Oliveira, Samantha Brettas; Costa, Fernanda Carvalho; Novais, Paulo Cesar Avelino
28-Ago-2016Effects of temperature and incubation time on growth and ochratoxin A biosynthesis by Aspergillus carbonarius and Aspergillus ochraceus in grain-based mediaSouza, Sirlei Cristina de; Pereira, Vanessa Maria; Passamani, Fabiana Reinis Franca; Cirillo, Marcelo Angelo; Cunha, Rodrigo Luz da; Cardoso, Maria das Graças; Santiago, Wilder Douglas; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Batista, Luís Roberto
2020Fixed bed dryer: an adaptation to improve drying of natural coffee in BrazilOliveira, Filipe da Silva de; Andrade, Ednilton Tavares de; Moreira, Kátia Soares; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Borém, Flávio Meira
30-Abr-2015Implicações do fungo Aspergillus niger var. niger sobre o crescimento de isolados de Aspergillus da seção Circumdati e produção de Ocratoxina ANasser, Patrícia Prado; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Batista, Luís Roberto; Mercer, Juliane Rezende
11-Dez-2018Importância da chuva e da temperatura do ar na incidência da ferrugem (Hemileia vastatrix Berk. & Br.) em cafeeiros, de três localidades do estado de Minas GeraisSouza, Sara Maria Chalfoun de
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasSouza, Sara Maria Chalfoun de; Pereira, Marcelo Cláudio; Pimenta, Carlos José
14-Fev-2014Processo de identificação, preservação e utilização do fungo Cladosporium Cladosporioides (fres.) De vries como Bioprotetor de grãos de café e produtor de enzimasPereira, Marcelo Cláudio; Souza, Sara Maria Chalfoun de; Pimenta, Carlos José