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17-Apr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
22-Mar-2019Elaboração e análise de um alimento alternativo destinado a complementação alimentar de populações carentesTavares, Gilmar
4-Sep-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
17-Apr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
2019Estruturação e morfologia de cristais de gelo sob a influência de concentrações e combinações de substâncias diversasCarneiro, Clécia da Silva
11-Jul-2017Estudo da diversidade de fungos filamentosos da microbiota terroir em vinhedos do sul de Minas GeraisLira, Nathasha de Azevedo
2-Apr-2018Estudo da interação entre polímeros biodegradáveis e polianilina para o desenvolvimento de embalagens condutoras e inteligentesOliveira, Ana Carolina Salgado de
23-Mar-2019Estudo da presença de Salmonella sp em poedeiras submetidas a muda forçadaSouza, Ellen Regina Nogueira de
27-Feb-2019Estudo do acetaldeído, diacetil e etanol em leites fermentadosPinto, Sandra Maria
3-Apr-2017Estudos cinéticos da produção de fermentado simbiótico de sojaTeixeira, Mariá Andrade
12-Feb-2019Evolução de características físico-químicas e sensoriais durante a maturação do queijo tipo gorgonzolaMagalhães, Fernando Antônio Resplande
1-Nov-2018Extração sólido-líquido dos grãos de café verde e da torta da prensagem: estudo de solventes alternativosOliveira, Érica Resende de
4-May-2017Extração, propriedades físico-químicas e utilização de mucilagem de chia (Salvia hispanica L.) como substituto de gordura em biscoitosRocha, Maria Clara
17-Jun-2019Extrato hidrossolúvel desidratado de arroz e sojaFernandes, Simone Miranda
16-Apr-2018Filmes biopoliméricos de quitosana e nanofibras de celulose incorporados com papaína para a aplicação em carnesSantos, Taline Amorim
19-Jun-2019Fisiologia pós-colheita dos frutos de quatro cultivares de ameixeiras (Prunus sp) armazenados em diferentes condiçõesNascimento, Lenice Magali do
5-Apr-2019Formação de biofilmes por Staphylococcus aureus na superfícies de aço inoxidável e vidro e sua resistência a sanificantes químicosMarques, Simone Cristina
14-Dec-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza