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15-Jan-2019Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturaçãoLima, Luiz Carlos de Oliveira
17-Jun-2019Bioquímica do amadurecimento de tomates híbridos heterozigotos no logo 'alcobaça'Filgueiras, Heloisa Almeida Cunha
3-Jul-2019Branqueamento e congelamento de cenoura (Daucus carota, L.) cv. Brasília: características químicas, físicas e sensoriaisBezerra, Rosangela Maria Neves
25-Jan-2019Caracterização agronômica de cultivares de videira para suco em Minas Gerais. Avaliação analítica e sensorial dos sucosPereira, Giuliano Elias
14-Jun-2019Caracterização da carcaça e da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766) em idade adultaMiguel, Giulianna Zilocchi
2017Caracterização de compostos bioativos em germoplasma de milho e aplicação em biopolímeros alimentíciosBarbosa, Natália Alves
4-Feb-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
8-Apr-2016Caracterização de queijo tipo camembert fabricado com adição de concentrados lácteos proteicosAssumpção, Giovana Maria Pereira
29-Mar-2016Caracterização do amido da araruta tipos seta e redonda, visando utilização na indústria de alimentosCunha, Amanda Logato
23-Sep-2019Caracterização do amido do mangaritoMendonça, Marcelle Mendes
1-Oct-2019Caracterização do tamarilho (Solanum betaceum Cav.) e agregação de valor com elaboração de geleiaGoulart, Nádjla Miranda Vilela
21-Sep-2015Caracterização do Uxi (Endopleura uchi) em três estádios de desenvolvimentoMachado, Patrícia da Silva
25-Jan-2019Caracterização e identificação de Listeria monocytogenes e bactérias gram negativas em mastite clínica e subclínicaLeal, Débora Dutra Menezes
26-Mar-2019Caracterização e isolamento de microrganismos aderidos em tubulação de laticínio e seu comportamento frente a detergênciaRibeiro-Furtini, Larissa Lagoa
9-Sep-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
10-Oct-2018Caracterização microbiológica de iogurtes comercializados em Lavras – MGMoreira, Silvia Regina
13-Jun-2019Caracterização química da parte aérea de cenoura (Daucus carota) e beterraba (beta vulgaris), visando ao aproveitamento na alimentação humanaSartorelli, Cláudia Silva do Carmo
5-Oct-2017Caracterização química e sensorial de cafés especiais do sul de Minas GeraisAlvarenga, Sandra Torres
4-Jan-2019Caracterização química, física, estrutural e sensorial do pão de queijoPereira, Joelma
2016Caracterização sensorial e microscópica de queijo tipo camembert elaborado sem mexedura e com adição de concentrados lácteos proteicosCampos, Sérgio Augusto de Sousa