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30-May-2019Efeito da adição de gomas xantana e locusta na cinética de inibição de cristalização de açúcares em doce de leiteTéran Ortiz, Gaby Patrícia
3-Jul-2019Efeito da alimentação e do tempo de armazenamento sobre a conservação e flora microbiana de tilápia (Oreochromis niloticus)Pacheco, Tania Denise Poltronieri
7-Jun-2019Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth CayenneGonçalves, Neide Botrel
30-Nov-2018Efeito da embalagem de polietileno e da refrigeração no escurecimento interno e composição química durante a maturação do abacaxi c.v. Smooth CayenneAbreu, Celeste Maria Patto de
25-Apr-2019Efeito da fermentação nas características da fécula da mandioca (Manihot esculenta Crantz) em três cultivares colhidas em diferentes épocasAsquieri, Eduardo Ramirez
21-Nov-2018Efeito da maturação e da baixa temperatura na composição química e no escurecimento interno do abacaxiVukomanovic, Carlos Reys
10-Oct-2018Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue e fígado de ratosSilva, Marcelo Augusto Mendes da
27-Dec-2018Efeito de diferentes grupos genéticos sobre parâmetros quantitativos e qualitativos da carne de cordeirosFaria, Peter Bitencourt
3-Jun-2019Efeito de embebição em sal (NaCl) na taxa e depressão do ponto de congelamento e qualidade de carne bovinaPinheiro, Giuliano Santos
2019Efeito do Lauril sulfato de sódio na solubilização de proteínas visando a determinação de triptofanoClemente, Edmar
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes
18-Jan-2019Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na cor e perfil de ácidos graxos da carne bovinaSales, Luanna Aparecida
12-Apr-2017Efeitos da radiação gama e do congelamento prévios à maturação na maciez da carne bovinaRodrigues, Lorena Mendes
8-Apr-2019Efeitos de cultivares e idades de colheita nas características físicas e químicas de raspas de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Pereira, Adilson Gualberto
17-Aug-2018Effects of gamma irradiation on restructured cooked ham formulated with low nitrite contentSilva, Douglas Roberto Guimarães
17-Apr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
4-Sep-2015Embutido tipo salsicha utilizando carne mecanicamente separada de tilápia: uma alternativa para o aproveitamento de resíduo da filetagemLago, Amanda Maria Teixeira
17-Apr-2019Estabilidade dos compostos bioativos do extrato de camu-camu em póFigueiredo, Jayne de Abreu
30-Nov-2018Estruturação de cristais de gelo e sua influência no dano celularCarneiro, Clécia da Silva
2019Estruturação e morfologia de cristais de gelo sob a influência de concentrações e combinações de substâncias diversasCarneiro, Clécia da Silva