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Título: Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"
Autores: Vilela, Evódio Ribeiro
Carvalho, Vânia Déa de
Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
Morais, Augusto Ramalho de
Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
Palavras-chave: Café - Qualidade
Café - Grãos defeituosos
Lixiviação de potássio
Coffee - Quality
Coffee - Defective beans
Potassium leaching
Data do documento: 26-Set-2019
Editor: Universidade Federal de Lavras
Citação: PEREIRA, R. G. F. A. Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole". 1997. 96 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
Resumo: Não disponível.
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URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36944
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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