Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36944
metadata.teses.dc.title: Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole"
metadata.teses.dc.creator: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
metadata.teses.dc.creator.Lattes: http://lattes.cnpq.br/7458825786380786
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Vilela, Evódio Ribeiro
metadata.teses.dc.contributor.advisor-co1: Carvalho, Vânia Déa de
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Mendes, Antônio Nazareno Guimarães
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Morais, Augusto Ramalho de
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Guimarães, Paulo Tácito Gontijo
metadata.teses.dc.subject: Café - Qualidade
Café - Grãos defeituosos
Lixiviação de potássio
Coffee - Quality
Coffee - Defective beans
Potassium leaching
metadata.teses.dc.date.issued: 26-Sep-2019
metadata.teses.dc.identifier.citation: PEREIRA, R. G. F. A. Efeito da inclusão de grãos defeituosos na composição química e qualidade do café (Coffea arabica L.) "estritamente mole". 1997. 96 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1997.
metadata.teses.dc.description.resumo: Não disponível.
metadata.teses.dc.description.abstract: Não disponível.
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível emhttp://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/36944
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.