Browsing by ???browse.type.metadata.cnpq??? Microbiologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 9 to 17 of 17 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
13-Sep-2023Fermentação anaeróbica autoinduzida (SIAF) com e sem inoculação de leveduras: viabilidade da semente, composição química e qualidade sensorial do caféMartinez Jimenez, Emerson Josue
30-Jun-2023Identificação de leveduras e fungos filamentosos da microbiota terroir de queijos artesanais produzidos na Serra da CanastraMendez, Debora Karolina Mejia
8-Aug-2018Incidência de fungos dos gêneros Aspergillus e Penicillium em diferentes genótipos de castanha do brasil e avaliação dos óleos fixos no controle de Aspergillus flavus produtor de aflatoxinasSousa, Thaiana Marinha de Almeida
7-Feb-2019Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmidaBatista, Luís Roberto
3-Jan-2023Microencapsulação por spray drying de leveduras epifíticas do café para inoculação no processo fermentativoMartins, Pâmela Mynsen Machado
25-Aug-2023Queijo Minas artesanal da Canastra: inocuidade e transformações durante a maturaçãoAbreu, Danilo José Machado de
22-Jun-2023Queijo Minas artesanal do serro de casca florida: micobiota e caracterização físico-químicaCampos, Kátia Aparecida
28-Jun-2023Relação entre a microbiota presente no processo de produção de cachaça e a qualidade físico-química da bebidaAlvarenga, Gabriela Fontes
18-Apr-2016Sinergismo antimicrobiano de óleos essenciais e nitrito sobre Clostridium sporogenes inoculado em fiambre de peito de frangoMartins, Heloísa Helena de Abreu