Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
metadata.teses.dc.title: Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida
metadata.teses.dc.creator: Batista, Luís Roberto
metadata.teses.dc.creator.Lattes: http://lattes.cnpq.br/4923075401220906
metadata.teses.dc.contributor.advisor1: Souza, Sara Maria Chalfoun
metadata.teses.dc.contributor.referee1: Zacarias, Maurício Sergio
metadata.teses.dc.contributor.referee2: Afonso Júnior, Paulo César
metadata.teses.dc.contributor.referee3: Pimenta, Carlos José
metadata.teses.dc.contributor.referee4: Schwan, Rosane Freitas
metadata.teses.dc.subject: Café - Fungos
Ocratoxinas
Café - Processamento
Café - Qualidade
Aspergillus
metadata.teses.dc.date.issued: 7-Feb-2019
metadata.teses.dc.identifier.citation: BATISTA, L. R. Incidência de fungos produtores de ocratoxina A em grãos de café (Coffea arabica L.) pré-processados por via seca e úmida. 2005. 218 p. Tese (Doutorado em Ciências dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2005.
metadata.teses.dc.description.resumo: Indisponível
metadata.teses.dc.description.abstract: Indisponível
metadata.teses.dc.description: Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.
metadata.teses.dc.identifier.uri: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32752
metadata.teses.dc.publisher: Universidade Federal de Lavras
metadata.teses.dc.language: por
Appears in Collections:DCA - Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.