Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13571 a 13590 de 35360 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
20-Ago-2014Elaboração e caracterização de filmes finos de amido de milho e parafinaAlves, Janyelle Severino
25-Abr-2019Elaboração e caracterização de licores de frutas vermelhasPinto, Kelly Moreira
8-Ago-2020Elaboração e caracterização química de quibes contendo carne mecanicamente separada de salmão e filé de tilápiaFabbri, Victor Morando
27-Jan-2017Elaboração e desenvolvimento de uma unidade didática sobre os conceitos de transmissão de calor e radiação do corpo negroMachado, Marlos
17-Abr-2015Elaboração e modelagem de um processo de desenvolvimento de software aderente ao mps.br nível gJulio, Ricardo Emerson
26-Mai-2017Elaboração e uso de material didático manipulativo para explorar conceitos de cinemática vetorial: uma proposta para o ensino fundamentalGontijo, Ivaldo Amaral
8-Nov-2017Elaboração e validação de escala diagramatica para ferrugem da candeia e progresso da doença no campoPereira, Renata Cristina Martins
2009Elaboração e validação de escala diagramática para avaliação da severidade do mofo cinzento em mamoneiraSussel, Angelo A. B.; Pozza, Edson Ampélio; Castro, Hilário A.
17-Mar-2023Elaboração e validação de um instrumento de avaliação das influências na escolha de instituições de ensino superior na perspectiva de alunos do último ano do ensino médioFernandes, Renato Borges
22-Jun-2016Elaboração, caracterização e análise sensorial de vinhos (Vitis spp.) de região subtropicalReis, Tatiana Abreu
Jul-2009Elaboração, caracterização química e avaliação sensorial de néctares de bananas das variedades prata, nanica e marmeloMesquita, Karina Scatolino; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Calheiros, Christiane Alves; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz
2017Elaboration and acceptability of restructured hams added with jabuticaba skinAlves, Ana Paula de Carvalho; Marques, Tamara Rezende; Carvalho, Thaís Cristina Lima de; Pinheiro, Ana Carla Marques; Ramos, Eduardo Mendes; Corrêa, Angelita Duarte
Dez-2017Elaboration and characterization of Japanese Raisin Tree (Hovenia dulcis Thumb.) pseudofruits fermented alcoholic beveragePinto, Juliana Tensol; Alvarenga, Luana Farah; Oliveira, Diego Pinto de; Oliveira, Tânia Toledo de; Schwan, Rosane Freitas; Dias, Disney Ribeiro; Queiroz, José Humberto de
2010Elaboration and validation of a diagrammatic scale for epidemiological studies of cercospora leaf spot of castor beanSantos, Wellington Freire dos; Alves, Marcelo de Carvalho; Carvalho, Luiz Gonsaga de; Rios, Gervásio Fernando Alves; Fraga, Antônio Carlos
Dez-2014Elaboration of garlic and salt spice with reduced sodium intakeRodrigues, Jéssica F.; Junqueira, Gabriela; Gonçalves, Carla S.; Carneiro, João de Deus Souza; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton A.
2016Elasticity moduli in round wooden beams of Pinus caribaeaZangiácomo, André L.; Christoforo, André L.; Lahr, Francisco A. R.
2017Elasticity modulus and damping ratio of macaw palm rachillasVillar, Flora Maria de Melo; Pinto, Francisco de Assis de Carvalho; Santos, Fábio Lúcio; Grossi, José Antônio Saraiva; Velloso, Nara Silveira
Mar-2011Electric condutivity of grains of bean cultivars on the basis of duration and storage conditionsOliveira, D. P.; Vieira, N. M. B.; Andrade, L. A.; Pereira, J.; Andrade, M. J. B.
2016Electrical conductivity and chemical composition of soil solution: comparison of solution samplers in tropical soilsCarmo, Davi Lopes do; Silva, Carlos Alberto; Lima, José Maria de; Pinheiro, Gabriela Lúcia
15-Dez-2009Electrical field effects on dipole moment, structure and energetic of (H2O)n (2 ⩽ n ⩽ 15) clusterToledo, Evelyn J. L.; Custodio, Rogério; Ramalho, Teodorico C.; Porto, Maria Eugênia Garcia; Magriotis, Zuy M.