Navegando por Título

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 10655 a 10674 de 13288 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Abr-2015QoS transparente com GNU/LinuxOliveira, José Geraldo de
13-Mai-2015Qos – qualidade de serviço em tcp ipLeal, Marco Aurélio de Araújo
Dez-2009QSAR study of androstenedione analogs as aromatase inhibitorsOliveira, Aline A.; Ramalho, Teodorico C.; Cunha, Elaine F. F. da
2015QTLs de feijão de reação ao mofo branco e de outros caracteres agronômicosSouza, Danuza Araújo de
2013QTLs de feijão para resistência ao mofo-branco de cultivares adaptadasLara, Letícia Aparecida de Castro
Jan-2014Qual deve ser o tamanho do tubarão para o tanque de peixes? Um caso de ensino envolvendo conflitos em canais de distribuiçãoCosta Filho, Custódio Genésio da; Mesquita, José Marcos Carvalho de; Fernandes, Renato Borges; Caixeta, Ronaldo Pereira; Castro, Cleber Carvalho de
30-Abr-2015Qualidade bromatológica das silagens de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) aditivadas com raspa de batataRezende,Adauton Vilela de; Rodrigues,Ricardo; Barcelos,Adauto Ferreira; Casali,André Oliveira; Valeriano,Alexandre Rocha; Medeiros,Lucilene Tavares
30-Abr-2015Qualidade bromatológica das silagens de capim-elefante aditivadas com raspa de batataRezende,Adauton Vilela de; Rodrigues,Ricardo; Barcelos,Adauto Ferreira; Casali,André Oliveira; Valeriano,Alexandre Rocha; Medeiros,Lucilene Tavares
14-Ago-2014Qualidade comercial do café e efeitos sobre parâmetros bioquímicos, físicos e antropométricos de indivíduos adultosParreira, Cínthia Rodarte
30-Abr-2015Qualidade da alface crespa minimamente processada acondicionada em atmosfera modificadaRoversi,Rosana Mendes; Masson,Maria Lucia
20-Ago-2015Qualidade da água de abastecimento da Comunidade dos Pimentas, Lavras–MGVitor, Andreísa Azevedo
30-Abr-2015Qualidade da água do Ribeirão Lavrinha na região Alto Rio Grande - MG, BrasilPinto,Daniel Brasil Ferreira; Silva,Antônio Marciano da; Mello,Carlos Rogério de; Coelho,Gilberto
2016Qualidade da água e regime hidrológico em sub-bacias hidrográficas dos rios Capivari e MortesAmâncio, Diego Vipa
29-Ago-2014Qualidade da bebida e atividade antioxidante do café in vitro e in vivoAbrahão, Sheila Andrade
17-Set-2014Qualidade da carne de cordeiros Santa Inês puros e mestiços com texel abatidos com diferentes pesosBonagurio, Sarita
30-Abr-2015Qualidade da carne de marreco pequim branco (Anas Platyrhynchos platyrhynchos L. 1758) comparado a frango de corteFaria,Peter Bitencourt; Vicente Neto,João; Bressan,Maria Cristina; Mesquita,Fabrício Rivelli; Tavares,Sandra Aparecida; Gama,Luis Telo da
1-Out-2013Qualidade da carne de suínos com uso de glicerina na alimentaçãoMelo, D.S.; Faria, P.B.; Cantarelli, V.S.; Rocha, M.F.M.; Pinto, A.M.B.G.; Ramos, E.M.
Set-2014Qualidade da carne de suínos submetidos a dietas com diferentes nivéis de ractopaminaLeal, Renato Silva; Cantarelli, V. S.; Mattos, B. O.; Carvalho, Guilherme Cleto de; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Pimenta, Carlos José
29-Jul-2009Qualidade da carne maturada de bovinos Red Norte e NeloreAndrade, Patrícia Lopes; Bressan, Maria Cristina; Gama, Luis Telo da; Gonçalves, Tarcisio de Moraes; Ladeira, Márcio Machado; Ramos, Eduardo Mendes
2013Qualidade da madeira e do carvão vegetal de clones de Eucalyptus cultivados no sul de Minas GeraisNeves, Thiago Andrade