Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Title: | Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado |
Authors: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Paula, Fernanda Borges de Araújo Nascimento, Carlos Giovani de Oliveira Coelho, Sandra Bragança Pereira, Michel Cardoso de Angelis |
Keywords: | Atividade anti-inflamatória Atividade antioxidante Ácido clorogênico Trigonelina Inflammatory activity Antioxidant activity Chlorogenic acid Trigonelline |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | MOREIRA, M. E. de C. Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado. 2013. 113 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado.pdf | 602,18 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.