Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Title: Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado
Authors: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Nascimento, Carlos Giovani de Oliveira
Coelho, Sandra Bragança
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Keywords: Atividade anti-inflamatória
Atividade antioxidante
Ácido clorogênico
Trigonelina
Inflammatory activity
Antioxidant activity
Chlorogenic acid
Trigonelline
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: MOREIRA, M. E. de C. Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado. 2013. 113 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESE_Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado.pdf602,18 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.