Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Título: Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado
Autores: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Paula, Fernanda Borges de Araújo
Nascimento, Carlos Giovani de Oliveira
Coelho, Sandra Bragança
Pereira, Michel Cardoso de Angelis
Palavras-chave: Atividade anti-inflamatória
Atividade antioxidante
Ácido clorogênico
Trigonelina
Inflammatory activity
Antioxidant activity
Chlorogenic acid
Trigonelline
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MOREIRA, M. E. de C. Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado. 2013. 113 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado.pdf602,18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.