Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075
Título: | Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado |
Autores: | Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga Paula, Fernanda Borges de Araújo Nascimento, Carlos Giovani de Oliveira Coelho, Sandra Bragança Pereira, Michel Cardoso de Angelis |
Palavras-chave: | Atividade anti-inflamatória Atividade antioxidante Ácido clorogênico Trigonelina Inflammatory activity Antioxidant activity Chlorogenic acid Trigonelline |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | MOREIRA, M. E. de C. Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado. 2013. 113 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1075 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Avaliação do potencial farmacológico de café (Coffea arabica L.) verde e torrado.pdf | 602,18 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.