Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1082
Title: Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato
Authors: Costa, Fabiano Freire
Abreu, Luiz Ronaldo de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Alves, Eduardo
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Keywords: Queijo
Pasteurização
Microscopia
Eletroforese
Reologia
Cheese
Pasteurization
Microscopy
Electrophoresis
Rheology
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RAMOS, T. de M. Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato. 2013. 231 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1082
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



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