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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1082
Título: | Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato |
Autores: | Costa, Fabiano Freire Abreu, Luiz Ronaldo de Lima, Luiz Carlos de Oliveira Alves, Eduardo Carvalho, Elisângela Elena Nunes |
Palavras-chave: | Queijo Pasteurização Microscopia Eletroforese Reologia Cheese Pasteurization Microscopy Electrophoresis Rheology |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RAMOS, T. de M. Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato. 2013. 231 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1082 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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