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Título: Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato
Autores: Costa, Fabiano Freire
Abreu, Luiz Ronaldo de
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Alves, Eduardo
Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Palavras-chave: Queijo
Pasteurização
Microscopia
Eletroforese
Reologia
Cheese
Pasteurization
Microscopy
Electrophoresis
Rheology
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RAMOS, T. de M. Tipos de pasteurização e agentes coagulantes na fabricação do queijo tipo prato. 2013. 231 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1082
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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