Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Title: Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial
Authors: Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga
Elias, Heloisa Helena de Siqueira
Paiva, Leandro Carlos
Ferreira, Eric Batista
Keywords: Café especial
Café expresso
Qualidade
Análise Multivariada
Specialty coffee
Espresso coffee
Quality
Multivariate analysis
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: BARBOSA, F. O. B. A. Potencial para expresso de cafés especiais do Sul de Minas: avaliação física, química e sensorial. 2013. 105 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1087
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.