Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156
Title: Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart. : caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica
Authors: Batista, Luís Roberto
Cardoso, Maria das Graças
Mayo Marques, Márcia Ortiz
Preté, Paulo Sérgio Castilho
Keywords: Óleos essenciais
Arnica
Lychnophora pinaster - Atividades microbiológicas
Lychnophora pinaster - Atividade antiocratoxigênica
Lychnophora pinaster - Hemólise
Bactérias
Fungos
Ocratoxina A
Produtos naturais
Essential oil
Microbiological activities
Activity antiocratoxigênica
Issue Date: 25-Sep-2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RESENDE, J. M. V. Óleo essencial de Lychnophora pinaster Mart.: caracterização química, atividade antibacteriana, antifúngica, antiocratoxigênica e hemolítica. 2013. 116 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1156
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTACAO_ÓLEO ESSENCIAL DE Lychnophora pinaster Mart..pdf1,78 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.