Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1170
Título: Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.)
Autores: Chalfoun, Sára Maria
Pimenta, Carlos José
Batista, Luís Roberto
Malta, Marcelo Ribeiro
Guimarães, Rubens José
Palavras-chave: Microorganismos
Café - Qualidade
Microorganisms
Coffee
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ANGÉLICO, C. L. Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries "Cladosporin" como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.). 2012. 321 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1170
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.