Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1170
Título: | Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.) |
Autores: | Chalfoun, Sára Maria Pimenta, Carlos José Batista, Luís Roberto Malta, Marcelo Ribeiro Guimarães, Rubens José |
Palavras-chave: | Microorganismos Café - Qualidade Microorganisms Coffee |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANGÉLICO, C. L. Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries "Cladosporin" como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabica L.). 2012. 321 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1170 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Aplicação do agente biológico Cladosporium cladosporioides (Fresen) de Vries “Cladosporin” como bioprotetor da qualidade do café (Coffea arabi.pdf | 2,18 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.