Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354
Title: Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Authors: Resende, Jaime Vilela de
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carlos, Lanamar de Almeida
Abreu, Luiz Ronaldo de
Prado, Mônica Elizabeth Torres
Keywords: Cactáceas
Processamento de alimentos
Hidrocolóides
Ora-pro-nobis - Goma
Alimentos - Aditivos
Cactus
Hydrocolloid
Gum
Additives
Processing
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: CONCEIÇÃO, M. C. Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller). 2013. 121 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.