Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354
Título: Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller)
Autores: Resende, Jaime Vilela de
Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Carlos, Lanamar de Almeida
Abreu, Luiz Ronaldo de
Prado, Mônica Elizabeth Torres
Palavras-chave: Cactáceas
Processamento de alimentos
Hidrocolóides
Ora-pro-nobis - Goma
Alimentos - Aditivos
Cactus
Hydrocolloid
Gum
Additives
Processing
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: CONCEIÇÃO, M. C. Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller). 2013. 121 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.