Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354
Título: | Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller) |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Carlos, Lanamar de Almeida Abreu, Luiz Ronaldo de Prado, Mônica Elizabeth Torres |
Palavras-chave: | Cactáceas Processamento de alimentos Hidrocolóides Ora-pro-nobis - Goma Alimentos - Aditivos Cactus Hydrocolloid Gum Additives Processing |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | CONCEIÇÃO, M. C. Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller). 2013. 121 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1354 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Otimização do processo de extração e caracterização da mucilagem de ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller).pdf | 1,15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.