Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Title: | Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical |
Authors: | Queiroz, Fabiana Pinheiro, Ana Carla Marques Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pio, Rafael Alvarenga, Angelo Albérico |
Keywords: | Morango Mirtilo Amora preta Framboesa Pequenas frutas - Compostos bioativos Strawberry Blueberry Blackberry Raspberry Cherry |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | SOUZA, V. R. de. Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical. 2013. 195 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Description: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESE_Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.