Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Title: Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
Authors: Queiroz, Fabiana
Pinheiro, Ana Carla Marques
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pio, Rafael
Alvarenga, Angelo Albérico
Keywords: Morango
Mirtilo
Amora preta
Framboesa
Pequenas frutas - Compostos bioativos
Strawberry
Blueberry
Blackberry
Raspberry
Cherry
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: SOUZA, V. R. de. Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical. 2013. 195 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Appears in Collections:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.