Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Título: | Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical |
Autores: | Queiroz, Fabiana Pinheiro, Ana Carla Marques Lima, Luiz Carlos de Oliveira Pio, Rafael Alvarenga, Angelo Albérico |
Palavras-chave: | Morango Mirtilo Amora preta Framboesa Pequenas frutas - Compostos bioativos Strawberry Blueberry Blackberry Raspberry Cherry |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | SOUZA, V. R. de. Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical. 2013. 195 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESE_Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical.pdf | 1,38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.