Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Título: Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical
Autores: Queiroz, Fabiana
Pinheiro, Ana Carla Marques
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Pio, Rafael
Alvarenga, Angelo Albérico
Palavras-chave: Morango
Mirtilo
Amora preta
Framboesa
Pequenas frutas - Compostos bioativos
Strawberry
Blueberry
Blackberry
Raspberry
Cherry
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUZA, V. R. de. Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical. 2013. 195 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) – Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1355
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TESE_Compostos bioativos e o processamento de pequenas frutas vermelhas cultivadas em clima subtropical.pdf1,38 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.