Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1448
Título: Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar
Autores: Borém, Flávio Meira
Andrade, Ednilton Tavares de
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Taxa de secagem
Composição química
Modelagem matemática
Análise multivariada
Drying rate
Mathematical modeling
Multivariate analysis
Chemical composition
Data do documento: 28-Nov-2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ALVES, G. E. Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar. 2013. 131 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1448
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Cinética de secagem e qualidade do café para diferentes temperaturas e fluxos de ar.pdf822,24 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.