Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1473
Título: | Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de forma |
Autores: | Pereira, Joelma Guerreiro, Mário César Pinheiro, Ana Carla Marques |
Palavras-chave: | Textura Emulsificante Pão de forma Textue |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | TAVARES, S. A. Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea spp.) como emulsificante em pães de forma. 2009. 102 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1473 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Caracterização e utilização da mucilagem de inhame (Dioscorea.pdf | 6,42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.